廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中北屯機捷特區房市激戰 為何品牌建商鍾愛這坪數?


發佈時間:2024/06/14 00:00
台中房市近年火熱,其中北屯機捷特區更是一級戰區。
台中房市近年火熱,其中北屯機捷特區更是一級戰區。

台中成為宜居城市,近年發展蓬勃,有產業挹注、科技園區、重大建設等利多,帶來人口成長超過285萬人。人口紅利也帶動房市成長,根據某知名估價事務所統計,今(2024)年第一季台中買賣移轉棟數為12,130棟,年成長達22%,第一名交易熱區就是北屯區,以2,043棟奪冠。

北屯區近期各大重大建設消息頻傳,其中又因好市多預計於台中開設第三家分店,再次引起機捷特區議題發燒,看準發展潛力及現有機能性,各大建商紛紛插旗,也讓機捷特區新案案量大增,如今年推出的:富宇8816、金林梧境、惠宇大悅、大城光年等等,其中「金林梧境」鎖定自住、換屋族群,規畫皆為39坪以上的中大坪數,跳脫現今市場小宅化現象,以較大坪數的設計來提高社區質感。

 
好市多大賣場預計進駐台中開設第三家分店,為周邊住宅區的生活機能再加分


專家分析,「千金買房、萬金買鄰」,住戶的素質是決定社區質感的重要關鍵,如果社區內戶數過多,或多為小坪數產品,很容易因租客素質參差不齊而有所影響,目前機捷內中大坪數多為品牌建商專為換屋族群所規劃,如:寶輝、惠宇、華太等等,「金林梧境」規劃以39-45坪為主,除了有房市均值坪數的優勢,搭配上一層5戶3梯的豪宅等級規劃,且全案僅104戶的純住宅設計,讓這棟地上22層、地下3層的垂直森林成為機捷特區內的新地標。
金林梧境外觀設計有如垂直森林,兼具時尚美觀,成為北屯機捷特區新地標。


現今小宅化現象流行,建商為了逐利紛紛推出小宅產品,導致小宅成了房地產中的主流產品,但「金林梧境」除了為了提供住戶的居住品質而推出中大坪數產品之外,更是憑藉著出色的選地哲學,特別將基地選在河岸公園的首排,除了有舒適且親近水岸的步道,更是在家就可眺望水曲濕地公園所帶來的綠意,讓住戶能在忙碌的生活中,感受公園及水岸所帶來的愜意生活,足以可見建商的用心。
 
金林梧境交通生活機能兼具,也擁有水岸公園綠意,成為北屯區搶手物件。


不僅如此,「金林梧境」在地理位置也搭上軌道經濟,除了本身位於北屯機捷特區,享有74號快速道路、捷運綠線、臺鐵紅線等重大交通建設,更是享有74號快速道路串連國一及國四的所帶來的交通紅利,並且區域內機能完善,商圈也已成熟,在生活上不論採買或是出行都相當便捷,也因如此錯過不再、難以復刻的地段及條件,讓「金林梧境」成為機捷特區近期房市黑馬,並讓消費者感受到新世代建商青出於藍的口碑和實力。

瞭解詳情:https://reurl.cc/qV6450

#台中房市#北屯機捷特區#中大坪數#純住規劃#金林梧境#房市熱區#河岸公園#金林建設#74號快速道路#交通紅利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0770

0.0540

0.131