pm2.5_icon
PM2.5值 26低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

受訪語出驚人 江明學:若輕生就是媒體逼死的

編輯 吳秉嵩 報導

2018/09/25 21:09
圖/TVBS
資深歌手江明學25日凌晨因持有毒品被警方查獲,原本裁定3萬元交保,待了數小時後,因無人出面辦保,改為限制住居。江明學步出地檢署時媒體湧上,他抱怨自己演唱會時都沒記者來,「出事時記者比什麼還多」,更說若將來選擇輕生,都是媒體逼死的。

圖/TVBS
因無人幫他辦保,江明學在地檢署待了4小時,面對媒體追問,他拿出一疊鈔票,說身上就有9400元,車內也有提款卡,但依規定不准他去車上拿東西,「怎麼可能籌不出3萬元?」對於為何會在地檢署拖這麼久,江明學還開玩笑就是想讓記者來多一點,本來還準備拖到晚上。

面對媒體提問是否因壓力才使用毒品,他僅「嗯」一聲當作答覆,接著反問「都沒人要我跟社會大眾道歉嗎?」有人真的提問,他立刻回「我要向誰道歉?我已經不是公眾人物了」,更抱怨「演唱會記者都不來,出事記者多的跟什麼一樣」。

圖/TVBS
受訪時江明學突然表示,若自己明天跳樓、上吊,「都是給媒體逼死的」,還說明天會給大家更好的答案,「讓你們看看我下場是怎樣,你們就知道答案了」。最後他反問「還有什麼要問的我一次答完,以後沒機會了!」接著就搭上計程車離開現場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!