pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
24°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

目睹男偷襲女童大腿  母抓包斥「你在幹嘛」

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/09/18 22:31

新北市樹林一名30歲的林姓男子,接二連三,騎機車跟蹤落單女子、學生,趁機騷擾,還偷摸女童大腿,被父母親目睹過程,大聲喝斥。附近店家也說,常看到男子騷擾別人,因為沒有傷害人,也就只有要他別再犯,對此,警方無奈地說,目前僅接獲一次報案紀錄,必須要多次通報,衛生局也才能考量,是否要將人強制送醫治療。

圖/TVBS

家屬vs. 林姓男子:「你有沒有摸小學生,我在問你不回答哦。」

伸手偷摸女性被抓包,黑衣男子,愣在街頭,被害人家屬要他別再犯!

家屬vs. 林姓男子:「以後不能這樣哦,好啦,我知道啦,我有把你錄影起來哦。」

圖/TVBS

錄影畫面曝光,馬上有年輕媽媽發現,這名男子,日前趁著她帶著女兒到市場時,對方也對12歲女兒伸出鹹豬手。

遭尾隨女童家長 盧小姐:「也被跟,很害怕阿。」

年輕媽媽說,林姓男子趁著買飲料時,突然觸摸女兒左腿,她跟先生跟在後頭,嚇壞了,大吼你在幹嘛,對方才離開現場。

男子接二連三出現脫序行為,甚至還會騎機車,跟著人家後頭,沿路跟追,等女子或是學生落單,趁機騷擾,被害人不止一位。

飲料店老闆娘:「見怪不怪。」

圖/TVBS

明明是地方頭痛人物,警方表示,目前只接過一次報案,只能口頭約束,但這名林姓男子身材壯碩 ,犯案前後穿著黑外套長褲,住在中正路附近,家人也 拿他沒轍。

新北市衛生局心理衛生科長 杜仲傑:「建議報案,不然傷害人也很麻煩 。」

因為沒有實際傷人行為,被害人大都選擇原諒不計較,但警方表示,沒有報案紀錄,就無法用社會秩序維護法偵辦跟追,衛生局沒有參考基礎,更別說要強制送醫,提醒周邊住戶,只要男子有脫序,最好報案。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2018/09/18 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!