pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/21
星期五
26°
35°
09/22
星期六
26°
33°
09/23
星期日
26°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
22°
26°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

沿途冒火! 撞倒騎士拖行機車狂逃4公里

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導

2018/09/08 18:03
台南市傳出貨車撞機車肇逃事件!一名貨車司機開車左轉時撞倒女騎士,機車卡在底盤,他竟然拖行機車狂逃四公里,沿途不停冒火花,還傳出巨大聲響,還好當時有6、7名熱心騎士看到了,回頭猛追,把他攔了下來。

圖/TVBS
晚間8點多,貨車在十字路口左轉,撞上了對向直行的機車,當場把人撞倒,女騎士跌坐在地,痛得爬不起來,她的機車就卡在貨車的底盤,沒想到貨車司機竟然火速肇逃,將機車拖行4公里遠,沿途不停擦地冒火,看了讓人心驚膽戰!

熱心騎士:「那時騎機車的有5、6台都直接迴轉去追他,他開很快,一直在想超車,我們那些騎機車的也不敢騎在他前面,因為怕被他撞。」

圖/TVBS
員警獲報開車猛追,就在4公里外,看到了穿著橫條紋的肇逃司機,被熱心的民眾及騎士聯手攔下!

受傷女騎士:「我是直行,他要左轉,他也是開得很快,我看到他就來不及煞車了,他就是停了一下,人也沒下來,我就聽到有什麼金屬磨地的聲音啊,後來才知道我的車子被拖著走。」

女騎士下班騎車要回家,被撞倒,雙腿膝蓋都受傷,右手腕也有擦傷,對方竟然肇事逃逸,還好有熱心民眾幫忙逮人!

肇逃的是59歲的陳姓男子,酒測值高達0.81,喝了酒還開車,把女騎士撞得渾身傷,機車卡底盤,他沿途拖行,真的很誇張!

圖/TVBS
熱心騎士:「他停下來大家就罵他,然後說他會跑是因為心虛怎樣的,大家就罵說什麼鬼話。」

安順派出所長莊世雄:「他是在民生路一處工地喝的。」

貨車司機不敵民眾熱心被逮,現在,要被依肇事逃逸及公共危險罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/08 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜