pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

不滿愛車被刮! 惡煞糾眾士林夜市談判

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/09/06 14:20

台北士林夜市,3日晚間突然聚集一大票黑衣人,手拿棍棒嚇壞正在逛街的遊客,警方到場處理,發現是一對兄弟檔,不滿愛車送到夜市裡的一家汽車美容卻被刮傷,和店家索賠不成,就在網路上糾眾找店家談判,最後警方帶回14人。

圖/TVBS
看到警方到場,鬧事的一群人還想逃,全都被抓回來,雙手抱頭蹲在地上,大批警力包圍這群惡煞,過程中還有人不配合,和警方拉扯,甚至不斷咆哮,最後全被帶上警車。

事情就發生人來人往的士林夜市,3日晚間突然聚集一票人,手拿棍棒,嚇壞當時正在逛街的遊客,這群黑衣人,當時就是鎖定這間汽車美容廠,因為一對張姓兄弟日前把車送來,卻發現被刮傷,氣得向店家索賠,雙方協調不成,張姓兄弟竟在網路上約人到夜市找店家談判。

目擊民眾:「他們好像是跟在地流氓有起爭執,因為剛好那個客人就是在地流氓,那時候好像有叫兄弟在對面等。」

圖/TVBS
警方早就接獲情資,當天在夜市埋伏,但這票黑衣人,一看到警方立刻躲入夜市人潮中藏匿。

士林分局偵查隊副隊長陳重仁:「警方立刻調集快速反應警力,在士林夜市周邊、在基河路承德路一帶展開機動攔查,現場青少年四下流竄,部分逃竄到士林夜市,警方帶回14人。」

圖/TVBS
其中有8名未成年,被逮時辯稱是和店家產生口角,但網路糾眾,為陌生人義氣相挺,差點發生鬥毆,全都依社維法法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!