pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

這是夢吧...遭浪吞噬母子雙亡 夫心碎呆坐海邊

編輯 方佳琳 報導

2018/09/03 17:20
圖/TVBS 這是夢吧...遭浪吞噬母子雙亡 夫心碎呆坐海邊
圖/TVBS
宜蘭南澳神秘海灘昨(2日)接連發生多起溺水意外,短短2小時內,大浪捲走5人,釀成4死1失蹤,其中落海的魏姓女子,昨日帶著年僅10歲的兒子到神秘海灘遊玩,卻突然被大浪捲入海裡,今早搜救人員陸續尋獲失蹤者,不幸的是,魏女與兒子被打撈上岸時已無生命跡象,魏女丈夫接獲噩耗趕抵現場,當場哭倒大喊「老天爺不公平啊!」

圖/TVBS
據了解,魏姓女子和兒子於2日約17時許共乘一部沙灘車,回程途中被大浪打中,母子倆雙雙捲入海裡,魏女的遺體今(3日)清晨被打撈上岸,兒子的遺體則是於11時尋獲,魏女的丈看見妻子的身體已被海水泡到腫脹,不斷在旁邊呼喊卻再也喚不回愛妻,頓時失去兩名親人,壓抑許久的情緒瞬間爆發,蹲坐在地上崩潰大喊「老天爺不公平啊!」雙腳顫抖需要人攙扶才能行動。

圖/TVBS
魏女的父母及弟弟接獲噩耗後,也趕赴現場了解情況,魏母表示當天下午收到女兒帶孫子到海邊戲水的照片,耳提面命地說:「7月半到了,不要玩水」,面對白髮人送黑髮人的情況,魏母相當懊悔,「明明叫他們別下水,為什麼不聽話?」令在場人員為之鼻酸。

魏女的丈夫昨日接獲消息後,立即趕赴現場,雙眼望著海邊煎熬超過18小時,卻等來不幸的消息,讓丈夫心碎自責地說「這是夢吧、不是真的」、「為什麼要這樣折磨我們」、「我們沒做虧心事為什麼?」令家人相當心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!