pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期二
21°
22°
11/21
星期三
19°
23°
11/22
星期四
18°
20°
11/23
星期五
19°
22°
11/24
星期六
20°
22°
11/25
星期日
21°
23°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

撞騎士被控肇逃 謝維洲:有幫他叫救護車

記者 張劭斌 / 攝影 王復華 黃俊維 報導

2018/08/31 20:01
台北市議員謝維洲5月從自家開車出門撞到一名機車騎士,被對方指控肇逃。謝維洲表示當時有下車查看,礙於對方軍人身份,在對方的要求下才沒有報警處理,後來卻被對方提告,謝維洲說不知道是不是因為自己身分才讓對方態度轉變。

圖/TVBS
市議員謝維洲:「我不認為我有肇逃,因為我還協助他、幫他叫救護車,一再確認他身體狀況。」

市議員謝維洲一臉莫名,5月的一場車禍明明沒有肇逃,卻被告上法院。

記者張劭斌:「當天上午11點半,謝維洲開著車從住家巷弄準備要左轉進北安路的時候,由於左邊違停了一輛貨車擋住了視線,導致謝維洲的車擦撞到了機車。」

圖/TVBS
被撞到的徐姓騎士左膝蓋擦傷,同時謝維洲的車牌也被撞掉,這讓同車的謝媽媽也嚇了一跳!

市議員謝維洲:「救護車還沒來的時間,我一再確認他的狀況,然後我也幫他,他叫我幫他去他摩托車上拿手機,讓他回報給他的部隊,那他當下也一再說他身分不方便,所以我想說既然他身分可能不方便所以也沒報案,可是過了1、2個禮拜,後來我變肇逃,其實說真的我自己也滿訝異的。」

坦言確實沒等救護車來就離去,不過該騎士態度大轉變,也讓他質疑不單純!

圖/TVBS
市議員謝維洲:「我不知道是不是他後來是不是知道我的身分,可能是身分還是要給部隊一個說法,這些情況我都不知道,但當下情況我不認為我有肇逃。」

就怕影響選情,謝維洲火速出面向外界釋疑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/31 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜