pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

砰!砰! 製茶師深夜遭攔車開槍 脖子、胸部2槍斃命

記者 陳嘉貴 報導

2018/08/30 15:04
竹山深夜發生槍擊,一名製茶師在朋友家烤肉,深夜返家途中遭攔車開槍,頸部胸部各中一槍,比較晚離開的朋友,看到他路邊停車腳跨出車外,還以為醉了要載他,卻發現他搖不醒,脖子上有彈孔,緊急送醫搶救,還是回天乏術。

圖/TVBS
救護車緊急將人送醫,但是他已經沒了生命跡象,身中2槍都是致命傷。

消防隊員:「患者在駕駛座上倒臥,血跡不多,在進行CPR急救的時候,血液就從他胸口的彈孔流出。」

死者是29歲的楊姓製茶師,未婚,前一天還跟朋友一起聚餐烤肉,晚間10點多離開,一起烤肉的朋友比較晚走,路上發現他的車停在路邊,人癱坐在駕駛座上,大吃一驚。

被害人朋友:「門開著腳在外面,我以為他酒醉要載他,我搖他都不動,我仔細看,我看到他頸部有彈孔。」

圖/TVBS
朋友趕緊報案叫救護車,但是被害人2槍斃命已經回天乏術。警方發現他的車子有擦撞痕跡,座位上留著血跡,初步研判被害人遭逼車擋車,他停下車來,開車門跨出左腳要下車,就遭對方開槍,頸胸各一槍斃命。案發地點距離轄區派出所2、300公尺,歹徒竟然肆無忌憚。

他是製茶師,對方下手凶狠,到底招誰惹誰?

被害人父親:「沒仇家,他們製茶的大家在一起也很好,(很單純),對啊,他也不會跟人家亂來。」

家人親友都不曾聽說他和誰有結怨,女友在臉書追悼訴說心痛,家人說他們吵架分手已經3、4個月了。上午家人前往現場招魂。

圖/TVBS
上個月底,竹山發生茶農與製茶師遭槍擊1死1傷,凶嫌已經落網,相隔30天竹山又發生槍擊,雖然2件都與製茶師有關,不過警方不認為2件槍擊案有關聯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/30 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!