回到網頁上方

醉男誤會小黃催客出拳傷人 司機恐失明


發佈時間:2018/08/24 12:02
最後更新時間:2018/08/24 12:02
圖/中央社 醉男誤會小黃催客出拳傷人 司機恐失明
圖/中央社

桃園市一名酒醉男子,日前搭乘計程車時,因誤會司機催促上車,竟在車上持手機攻擊,造成被害人視網膜剝離就醫,男子今天凌晨到案坦承酒後失控,警方也在訊後將男子依法送辦。

桃園市警局桃園分局大樹派出所所長郭懋華受訪表示,案件發生於16日晚間10時30分許,37歲林姓男子酒後搭乘被害人所駕駛的計程車,因不滿上車時聽到被害人正打電話向店家詢問客人是否已下樓,覺得司機在催他,引發林男不滿。

 

郭懋華表示,林男上車不久便由後座移身至計程車司機旁,多次揚言要毆打司機,雖然司機頻頻道歉表示無惡意,但林男隨即持手機攻擊司機,造成被害人眼睛受傷出血,林男更揚言自己是幫派份子,還嗆說要開槍、重毆,司機心生恐懼,只能忍著血流不止的傷勢道歉,趕緊將林男送回家後再就醫。

郭懋華指出,被害人在就醫後即因右眼視網膜剝離,恐有失明之虞而住院,直到21日才報案,並在昨天中午完成筆錄,受理員警隨即追查掌握嫌犯身分通知到案說明,林男在今天凌晨3時許,前往派出所說明案情,並坦承因酒醉情緒失控毆打被害人。

警方在調查後發現,從事汽車鈑金工作的林男並非像他自己吹噓的是幫派份子,先前還曾因此遭道上弟兄修理。郭懋華表示,全案訊後依重傷害、恐嚇等罪嫌,將林男移送桃園地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#計程車#催客#失明#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!