回到網頁上方

宏碁千金控外遇!夫妻和解 第一金證董座夫獲不起訴

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/08/23 00:08
最後更新時間:2018/08/23 00:08
圖/TVBS資料畫面 宏碁千金控外遇!夫妻和解 第一金證董座夫獲不起訴
圖/TVBS資料畫面

宏碁集團千金施宣榕和擔任第一金證董事長的丈夫葉光章今年初傳出婚變,當時男方懷疑她與1名陳姓管樂老師有染,對方更潛入他位於北市仁愛路的大樓,還附耳在門外偷聽,因此提出妨害家庭和侵入住宅告訴;施宣榕則反控,丈夫手機裡有與女學生的親密照,提告通姦。由於施不久後即遞狀撤告,台北地檢署今(22日)將葉男不起訴。

葉光章先前指控,施宣榕和小孩的音樂老師陳豪恩,自前年開始時常同進同出,2人不僅同遊日本,甚至同住一間飯店,舉動相當親密;不僅如此,陳豪恩更於前年9月24日晚間7時許,趁大樓保全不注意潛入他位於北市仁愛路大樓,在套房門外附耳偷聽屋內動態長達8秒,遭保全發現後才離開。

 
圖/TVBS

施宣榕則稱,她在丈夫包包裡發現保險套,對方手機裡還有和女學生的親密照,網路社群軟體也有親密對話,懷疑男方金屋藏嬌,所以才會請陳豪恩前往查探,反提出通姦告訴。不過,施宣榕提告後不久,雙方即協議離婚,女方主動撤回告訴,台北地檢署今將葉男處分不起訴。

至於葉光章提告妻子涉嫌外遇部分,檢方根據男方提供照片,認為2人雖有一同出遊,但無法證明有發生性行為,已處分不起訴。不過,檢方認定陳豪恩潛入大樓,並在門外附耳偷聽,已涉及違法行為,因此依侵入住宅將其起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉光章#施宣榕#宏碁集團#外遇#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0827

0.1827