pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

無照少年這一撞 港都蔡依林喊「頭好痛喔」

記者 方志成 / 攝影 趙立 報導

2018/08/14 15:07
暑假夜遊出車禍,開車陳姓少年,疑似瞞著父母親,帶另外3名未成年少年唱歌夜遊,但疑似轉彎車速過快,撞上安全島,17歲陳姓少年,無照駕駛,還可能涉及過失傷害罪嫌,他沒有明顯外傷,後座的2名男女乘客,也幸好都是輕傷,但坐在副駕駛座的少女,疑似撞擊力道太強,安全氣囊爆開,除了膝蓋擦挫傷,現場不斷喊頭暈,而她年僅14歲,長相清秀貌似藝人蔡依林。

圖/TVBS
受不了車禍猛力撞擊,少女直說頭很痛,彎著腰,講話虛弱。

救護人員vs.14歲少女:「小姐妳除了腳之外,還有哪邊頭有受傷,(頭很痛),頭很痛是不是(是),這樣壓會酸會麻會痛嗎。」

抬頭一看,這名14歲長髮少女,長相清秀,跟藝人蔡依林有幾分相似,她坐在副駕駛座,安全氣囊爆開後,保住一命。陪伴出遊的15歲少女,也因為突來的車禍,走路一跛一跛。

圖/TVBS
記者vs.15歲少女:「是我們有喝酒開車還是怎麼樣嗎,沒有喝酒(那怎麼會撞上去的),是煞車的時候....(開太快是不是)轉彎的時候撞上,(開太快是不是)。」

2名少女都才就讀國中的年紀,跟另外2名少年夜遊掛彩受傷。當時17歲陳姓駕駛開車,胡姓14歲少女坐在副駕駛座,孫姓少女坐右後座,旁邊是葉姓少年,一行人準備先回大社區,沿著澄清路,右轉大埤路,疑似車速過快,撞上安全島。

圖/TVBS
救護人員:「腳會很痛嗎?膝蓋轉一下再轉。」

後座的葉姓少年,表情痛苦,救護人員將他抬上擔架後,送上救護車。4人當中,肇事的陳姓少年沒有明顯外傷,貌似蔡依林的少女,頭暈、膝蓋擦挫傷,另一名少女跛腳擦傷、葉姓少則是輕傷,陳姓少年,疑似瞞著父母親,無照偷開車載玩伴夜遊釀禍,家人生氣之餘,還得陪著他面對相關肇事責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/14 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!