pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

嘉義噴水火雞肉飯遭潑紅漆 場面驚悚

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 趙立 報導

2018/08/13 14:36

全國知名的嘉義噴水火雞肉飯,12日晚間打烊後,驚傳遭人潑灑紅漆,不只白鐵門遭殃,店外騎樓階梯、甚至是大馬路上都沾滿紅色油漆,畫面看起來怵目驚心,店家表示,事發當晚9點半就打烊了,對於突然被人潑漆,員工都很訝異,因為店家沒有和人結怨、也沒有欠債,更沒接到恐嚇電話,警方介入後已調閱監視器畫面,要調查火雞肉飯店加被潑漆的真正原因。

圖/TVBS

嘉義噴水火雞肉飯店外,被人潑灑紅漆,不只白鐵門遭殃,正中央染上一大片紅,騎樓地板、階梯、馬路,都無一倖免,全部被染的血紅一片,看了觸目驚心,店家接獲消息後,連忙趕到現場,用強力水柱清洗。

不過清洗的再賣力,還是沒辦法將紅漆的痕跡全部清乾淨!隔天一早,員工準時9點半到店裡準備,對於12日晚間9點半打烊後,店門為何無緣無故被陌生男子潑灑紅漆,員工也摸不著頭緒。

圖/TVBS

記者vs火雞肉飯員工:「9點半就下班了吼,對啊,我們如果下班,門就都關一關了,最近沒有什麼糾紛啦吼,沒有吧。」

火雞肉飯的員工指出,店家沒有跟人結怨,也沒有欠債,最近也沒有接獲到恐嚇電話,報案後,員警正調閱監視器逮人。

長榮派出所所長羅寁驊:「一名不詳男子行經,潑漆後逃逸,那警方立即調閱監視器追查中。」

圖/TVBS

警方目前鎖定一名男子犯案,全力緝凶中,只不過全國知名的嘉義火雞肉飯始祖,週日打烊後,無故遭人潑漆,還是引起附近住戶、店家議論,究竟男子背後的動機,是同業相忌?還是趁夜尋仇?恐怕要等員警逮到人後,才能還原真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/13 14:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!