pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

黑澀會薔薔率詐騙被害人抗議 「我又不是被嚇大的」

2018/08/10 20:15
圖/鏡週刊 黑澀會薔薔率詐騙被害人抗議 「我又不是被嚇大的」
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 前黑澀會美眉成員「薔薔」林嘉凌,日前因父親福利汽車董事長林茂樹賣屋時遭詐騙,出面揭發詐騙集團手法,沒想到反被對方告誹謗及恐嚇,10日下午,薔薔和父親帶領近20位其他疑似被相同手法詐騙的受害人,一同前往士林地檢署抗議。

薔薔接受電視台訪問時,不斷指揮大家怒喊「消滅詐騙集團」,並澄清從未和父親一起到過對方的事務所,自己也未見過他們,何來恐嚇之說,「我只有說你是醜八怪、大胖子,如果你要對號入座,我也沒辦法,只能拍拍手,我一天到晚跑法院,沒有在怕的。」薔薔不斷在鏡頭前手舞足蹈嗆聲說:「騙不到我們家就來告我,我又不是被嚇大的,真的要讓這種壞人趕快繩之以法,有手有腳為何要這樣騙錢,昨天還有一個老先生來我家哭,說被騙了2千多萬!」
 
薔薔在媒體前向對方嗆聲:「我沒在怕的,他搞不清楚我是常跑法院的,不是我告人就是人告我。」
詭異的是,薔薔整場抗議活動都顯得極為興奮,幾乎從頭笑到尾,而且因為天熱,她不斷用手拭汗、頭還一直不自然扭動,表情也相當豐富。

看完整內容

延伸閱讀
前黑澀會美眉直播詐騙始末 怒罵「割歹徒GG」
薔薔全裸寫真曝光 闖同志酒吧摸鳥
嗆辣網紅踢鐵板 薔薔遭檢舉痛失FB藍勾

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!