pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/23
星期四
27°
33°
08/24
星期五
27°
33°
08/25
星期六
27°
32°
08/26
星期日
27°
33°
08/27
星期一
27°
32°
08/28
星期二
27°
32°
低壓帶來了! 午後全台防暴雨打游擊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

怪!冒用姓名創假帳號 對自己喊話「好愛你」

記者 張子銘 / 攝影 江俊彥 報導

2018/08/10 20:13
根據了解,嫌犯長期跟蹤騷擾被害女子,甚至冒用她的姓名在臉書創造一堆假帳號,並且寫著嫌犯大名說「好喜歡你」等等字眼,家屬說嫌犯從小個性冷漠、很少跟人互動,2年多前離家後就連過年都不曾回家過,不知道他在外面做了什麼事,但離譜的是伸手偷摸被害人遭到報警提告,他還在假帳號上放話說是你逼我的、不要怪我等字眼,讓被害人相當害怕。

圖/TVBS
臉書帳號寫著嫌犯大名說我愛你、我真的真的好愛你,甚至搜尋被害女子姓名一整串空白人頭,全是嫌犯創出來的假帳號,幾乎都在自言自語說「我好喜歡你」,

記者:張子銘:「發現遭到男子嫌犯騎機車跟蹤,女子趁著來到鬧區的時候停下來制止他,沒想到男子竟然趁機摸了她的腰部一下,接著就騎著機車逃跑。」

嫌犯被指控性騷擾當天晚上,甚至還在假帳號放話說「別怪我了、是你一直逼我的,謝謝你」等字眼。

圖/TVBS
警方表示9日接獲被害人報案,表示男子跟蹤騷擾,當天制止時被摸了一下決定報警提告,根據了解,嫌犯跟被害人原本是同一家汽車零件公司上班,2年多前開始熱烈追求,僅管表明已經有男友,但嫌犯還是不死心,日前被公司炒魷魚後還是每天不定時跟蹤她。

嫌犯親友:「在外面做好做壞我們也不知道,2、3年沒看到人了,不曾回來啦。」

圖/TVBS
親友說嫌犯從小個性冷漠,連見面都不太打招呼,2、3年前離家後就連過年都不曾回家,家人都不知道他到底在做什麼,沒想到遭到指控長期跟蹤騷擾、還冒名連續創假帳號,警方表示伸手觸摸腰部將依性騷擾防治法函送法辦,而冒用姓名創假帳號、加上做出不實發言,也涉嫌偽造文書和毀謗,只要被害人提告都能依法處置。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎檢舉性騷擾專線:080-211459


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜