回到網頁上方

「載我女友逛夜市」?  持刀砍殺情敵逃逸

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/08/02 17:46
最後更新時間:2018/08/02 18:50

上個月28日晚間新北市樹林,發生一起情殺事件!一名36歲林姓男子帶乾妹妹,到夜市逛街吃消夜,卻遇上對方前男友,疑似兩人爭風吃醋,一言不合打了起來,被害人遭對方持蝴蝶刀砍傷,但他自行開車就醫,疑似拖延黃金搶救時間,最後宣告不治。

圖/TVBS

 
接獲通報,警方立即趕到現場,監視器看見警車呼嘯而過,另一個鏡頭員警就把車輛停在夜市旁邊,下車巡邏逮人,但砍人嫌犯犯案後疑似畏罪逃亡,搭乘計程車迅速離開現場,到現在還是不見蹤影。

圖/TVBS

28日晚間11點多,新北市樹林興仁花園夜市,爆發流血衝突,警方調查36歲林姓被害人全身多處刀傷,當時他打電話給朋友說自己受傷,卻還是硬撐,獨自開車到仁愛醫院急救,但路程2.4公里,車程至少7分鐘。

記者李潔:「被害人受傷之後,是負傷獨自開車來到醫院掛急診,但疑似傷勢過重,大量失血,急救之後還是宣告死亡。」

圖/TVBS

警方帶回相關人士做筆錄,發現被害人當晚,開車帶乾妹妹出門逛夜市,碰巧遇上女子前男友,疑似一言不合,加上對方喝醉酒,太過衝動拿出小刀攻擊,被害男子事後自行就醫,懷疑車程拖延了急救時間,原本單純逛夜市吃消夜,這回變成一死一傷的流血衝突,警方鎖定犯案對象,將要持續追查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情殺#夜市#砍人#受傷#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0557

0.1592