回到網頁上方

劣檢闖幼兒園「公審」幼童 更多影片曝光

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2018/07/28 14:20
最後更新時間:2018/07/28 14:20

持續追蹤花蓮地檢署檢察官林俊佑,到幼兒園公審幼童事件,引起各界撻伐,他發聲明道歉,他說會有這樣的脫序行為,是因為園方在處理女兒的事情上,態度消極,甚至包庇霸凌的人,才會讓他這麼生氣。而當天他跑到幼兒園,質問小朋友的影片,有更多畫面現在曝光。

圖/TVBS

 
幼兒園老師怎麼攔、怎麼檔,男子就是執意衝進教室內,興師問罪,檢察官林俊佑質問小朋友,更多影片曝光。

林俊佑vs.幼兒園師生:「哪一位,講,你先退可以嗎?」 

一進門就喝令老師全部退下,要求女兒逐一指認是誰欺負他,其他小小孩嚇得動也不敢動。

圖/TVBS

林俊佑vs.幼兒園師生:「你為甚麼要跟他要貼紙,你爸沒錢幫你買貼紙嗎?」

對著才3、4歲的孩子,不斷指責,還出言恐嚇,有小朋友直接被嚇哭。
 

林俊佑作法引發各界撻伐,而沉默幾天後,他發聲明道歉。

圖/TVBS

聲明中,他先對自己的長官、同仁,還有小朋友家長道歉,承認因為氣憤而失言,不過他也直指會讓他這麼生氣,是因為他認為,園方在處理女兒的事情上態度消極,甚至指控,幼稚園也參與其中,甚至包庇霸凌女兒的人,才會讓他跑到學校要求園方說明,而進入幼兒園是家長的權利。

目前花檢將林俊佑改派執行科,不再辦案,後續的懲處還要等下週三,召開審議會才能確定,不過有受害家長,忿忿不平的說,就算他被調職,每個月還是能坐領高薪,工作反而更輕鬆。

隨著更多的影片曝光,林俊佑雖然道歉,但對孩童造成的傷害,難以抹滅。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幼兒園#公審#撻伐#霸凌#脫序

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0588

0.1606