pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

來移車!違停電話才知車被偷還「巧遇賊」

2018/07/26 13:11
違停竟揪到偷車賊,新北市三重一名車主25日早上接到電話,說車子違停擋路在市場要來移走,但明明他的車子就停在私人停車場,儘管納悶還是趕到現場,沒想到竟遇到有他車鑰匙的男子準備開車,這才知道自己遇上偷車賊。 

圖/TVBS
準備做生意,怎麼有車擋在前面?老闆透過車窗打電話叫來車主,只是車主一來竟發現,怎麼有人拿了他的車鑰匙也來開門,看了一眼這紅衣男子立刻落跑,這才知道他是偷車賊。

水果攤老闆:「我以為他停這邊,想拜託他移車,他說他車子被牽走,我也不曉得。」

圖/TVBS
記者李香儀:「車主是將車子停在三重這個私人停車場,明明前天晚上都有來巡察,但隔天早上卻發現車子在新莊水果攤被抓到違停,才知道自己車子被偷走了。」

明明車子在家附近停車場,怎麼隔天出現在新莊,當天早上車主接到違停電話,僅管他很納悶但還是趕到現場,沒想到竟巧遇有人有他車鑰匙,對方一看到他就落跑,事後才知道這些,疑似在三重偷車後,就開車停來新莊藏匿,下一步似乎要把車拿來當犯案工具。

車主:「因為我沒損失什麼,可能偷舊車拿去作案。」

圖/TVBS
車主停在家附近私人停車場一個月繳交2千元,但沒有監視器,沒想到嫌犯違停,才知道車子被偷,好在還有監視器能夠證明,仔細看嫌犯一個在駕駛座一個還幫忙移車,似乎兩兩一組犯案,疑似集團看準這些私人停車場沒有監視器,偷竊拿來當犯案工具,由於嫌犯趁著警方來之前趕快落跑,就怕幕後集團再現身,將調閱監視器擴大追查,釐清幕後黑手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/26 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!