pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

毒犯假意配合盤查卻要逃 警用機車遭拖行50米

記者 江俊彥 報導

2018/07/24 07:58
今天凌晨零點左右,台中警方在一中街和錦新街口巡邏時,發現有輛車沒熄火停在路邊,正要上前盤查,邱姓駕駛從超商走出。他假意配合說要上車拿證件,卻是踩了油門就跑。

圖/TVBS
結果當時停放在他左前側的警用機車,遭到一路拖行,但有員警機警,跳上車把人壓制將車停下,而原來他這麼急著要逃,是因為車上有大量的K他命、梅錠和10幾萬現金。

整條巷弄被封鎖線圍住,不得越雷池一步,但這是什麼狀況,停在路中央的轎車旁,有倒地的警用機車。

眾人摸不著頭緒,然而絕非單純車禍,因為這名男子不但被反手上銬還加了腳鐐。

圖/TVBS
育才派出所長張世杰:「因為我們在盤查啦,他車子是停止的狀態,所以我車子是停在他這邊,他的左前方,他要逃逸把我們車子撞倒之後一直開過來,然後我們那時候一個同事有進到車子裡面,控制他把車子關掉。」

輾著警用機車,從超商一路拖行至少50公尺,還在地上刮出了痕跡,原來錦新和一中街口,警方發現車輛沒熄火正要盤查,24歲邱姓駕駛剛好從超商走出,假裝配合說要上車拿證件,誰知一上車踩了油門就想逃,員警見狀跳上車制止。

幸好警員沒受傷,而這一搜更慶幸還好有將車攔下,因為「東西」有夠多。

育才派出所長張世杰:「(你說現金十幾萬?)嗯!(K他命)有2大包,那梅錠的話有4、5顆梅錠,另外毒咖啡一包。」

圖/TVBS
雖然警用機車被拖行損壞,但查獲大量毒品、現金,不排除男子販毒牟利,要這些真賣了出去,不知又該戕害多少人身心。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/24 07:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!