pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/20
星期一
19°
24°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
19°
22°
05/24
星期五
20°
23°
05/25
星期六
20°
23°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2018

報廢車失控!撞進美髮店 顧客驚逃嚇壞

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導

2018/07/20 21:23
台南有保養廠老闆和員工分別開了2輛車要去報廢,結果後方的老闆疑似煞車失靈衝撞前方的員工,員工受到驚嚇導致車子失控,直接撞進美髮店,還好當時店員早一步看到大喊、及時躲過,但同樣在台南另一名騎士和貨車對撞就沒能逃過一劫,遭貨車拖行後搶救不治。

圖/TVBS
白色轎車正行駛到T字路口前待轉,這時突然後方一輛轎車沒煞住卻直直撞了上來,沒想到這一撞,前方轎車駕駛受到驚嚇,車子直接撞進前方的美髮店。

美髮店員工:「他應該是嚇到,不然他撞擊力道好像不大。」

圖/TVBS
美髮店員工:「從鏡子反射,然後我看到趕快跟我客人講說快跑,還好沒有客人受傷。」

整輛轎車撞進店家,玻璃門整個被撞破,員工忙著清掃滿地的碎玻璃,當時店內還有客人,還好店員第一時間發現趕快叫客人跑開,但還是造成3人受傷,但根據警方了解,2車的駕駛竟然還是老闆跟員工的關係。

第一分局交通分隊小隊長方志清:「保養廠老闆跟員工的關係,2部車正準備將車輛開去報廢。」

圖/TVBS
原來當時2輛車是要開去報廢,後面的老闆疑似煞車失靈,往前撞上員工開的車,員工受到驚嚇才會失控,另外同樣在台南,但這名騎士就沒這麼幸運,53歲的葉姓騎士下午1點多行經永康中山北路時和1輛小貨車對撞,整個人摔進貨車車底、遭到拖行數十公尺。

目擊民眾:「第二條白線這邊,撞到然後他,往前拖行了10公尺左右。」

附近民眾:「感覺速度也不慢啦,騎太快啦,我在那邊就聽到碰一聲。」

撞擊力道之大,騎士被救出來時臉部和胸部都凹陷、四肢變形傷勢嚴重,送醫搶救,但經過半個小時的急救,最後還是沒能將騎士從鬼門關前救回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/20 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!