回到網頁上方

「要開就開」男酒駕罵警髒話、打人 遭壓制

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2018/07/20 13:59
最後更新時間:2018/07/20 14:18

酒駕還辱罵員警,台南一名男子未依兩段式左轉被攔查,沒想到他借酒壯膽,不僅不配合酒測,還辱罵員警髒話,被帶回派出所他還作勢想打員警,立刻被壓制,警告他如果在罵就上銬,男子才乖乖配合,他自稱下班解渴喝了2杯酒,被依公共危險罪移送。


圖/TVBS

 
男子違規左轉被員警當場逮到,沒想到他借酒壯膽衝著警察叫囂。

員警vs.酒駕男:「(未依兩段式左轉),這裡要左轉喔,(你鬧完了沒),我趕時間啦!」

圖/TVBS

越罵越聞得到男子口中有酒味,講話反反覆覆。
 

男子一臉不耐煩,裝帥氣嗆警要開單就開,但他喝酒員警要求他酒測,男子一聽更氣了。

員警vs.酒駕男:「等一下,我丟你喔,怕喔,怕三小。」


還想丟員警礦泉水瓶,男子盧半天想拖延時間,不僅達到公共危險罪標準,男子從被攔下到執行酒測,還不斷辱罵三字經,被員警警告再罵就上銬,他才乖乖閉嘴,但回到派出所,他又暴怒甚至還要打警察,4名員警一擁而上將他壓制在地。

酒駕的邱姓男子45歲,從事裝潢工,自稱下班後喝了2杯酒解渴,但他做錯事還囂張辱罵員警,涉嫌公然汙辱和妨害公務,員警念在他有領身心障礙手冊,口頭警告,男子逞一時嘴快,下場就是討皮痛被壓在地上。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#辱警#違規#叫囂#髒話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4972

0.0306

0.5278