pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

逆向害死騎士!無照屁孩道歉文竟說:反正家屬原諒我了

編輯 陳頡 報導

2018/07/18 00:10
圖/TVBS資料畫面 逆向害死騎士!無照屁孩道歉文竟說:反正家屬原諒我了
圖/TVBS資料畫面
新北市汐止區五指山本月1日發生1起死亡車禍,1名17歲胡姓少年無照騎車,違規跨越雙黃線撞上43歲曾姓重機騎士,害對方不治身亡。事隔10多天,有網友PO出胡男道歉信,只見他在信中發誓會負起責任,也不會再無照駕駛,但和網友私下對話時卻說出「反正對方家屬有原諒我了」,甚至打上笑臉圖,滿不在乎的態度再度引發討論。
圖/翻攝自北宜公路幹譙版臉書
據了解,有網友在臉書社團「北宜公路幹譙版」PO出胡男道歉信,對方在信中解釋,當時在醫院時,他有要求探視傷者,但醫護人員不希望影響急救,所以請他在外面等候,加上媽媽不知道如何到醫院,所以自己才會滑手機,主要是為了跟家長報路,並回應其他親友關心,絕對沒有「悠哉玩手機」,態度也沒有隨便。
圖/翻攝自北宜公路幹譙版臉書
另外,胡姓少年強調,自己因貪玩、愛耍帥鑄下大錯,事後有向死者母親下跪認錯,並在靈前發誓不會再無照騎車,同時會擔起一切賠償責任,最後也獲得曾男家屬原諒;他還提到,自己有想要公開道歉,但媽媽不讓他開臉書,所以才決定另開帳號,把道歉信私訊給網友,希望大家能原諒他。
圖/翻攝自北宜公路幹譙版臉書
雖然胡男在信中態度相當誠懇,不料當他和網友私下對話時,卻脫口說出「仔細看好」、「誰知道我就這麼賽」、「反正對方家屬吼有原諒我了」、「他們知道我只是貪玩而已不是故意的」等語,甚至打上笑臉的表情符號,把人命當兒戲的態度讓網友忍不住怒斥「你真的是他X屁孩」,再度引發撻伐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/18 00:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!