pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
16°
19°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

拆屋衝突!女議員控警撕衣服 女警:她咬我

記者 徐慧珠 葉奉達 / 攝影 趙立 報導

2018/07/17 20:47
女議員激烈抗爭,竟然咬傷執法女警!屏東縣政府16日進行拆屋工程,引發縣議員蔣月惠不滿,她直接衝到前進指揮所拍桌怒罵,被請了出來,情緒激動與警方爆發推擠衝突!她怒控警方將她衣服扯破,腳部也因此扭傷,但警方提供女警遭到議員咬傷的影片,女警說當時是因為要抽回被咬傷的手臂,才勾破議員的衣服。

圖/TVBS
議員、員警:「什麼意思(拍桌)!不要動手!不要動手!怎樣(推擠)?不要動手喔!」

拓寬道路,縣府動用怪手拆除住家,女議員不滿闖入前進指揮所拍桌怒罵,還動手推擠,被員警請了出來,情緒超激動!

議員、員警:「小心!小心不要跌倒,啊!怎麼打人啊!怎麼打人!放輕鬆、放輕鬆。給我走開!給我走開!你憑什麼打我?你憑什麼?」

圖/TVBS
拉扯中員警大喊怎麼打人?議員竟然還狠狠咬住女警的手臂。

遭咬傷女警張雅婷:「圈圍過程她還是強行要進入那邊,她就朝我右手臂咬了一下,之後我們就很自然抽離我的手,那她就造成她的衣服破損。」

女議員控訴自己腳扭傷,還在臉書上PO出衣服被扯破的畫面,女警出面秀出被咬傷的手臂,還說另1名女警頭部也瘀青腫脹,議員公開道歉!

圖/TVBS
屏東縣議員蔣月惠:「我跟女警深深一鞠躬,說聲對不起,推一個人出去她又過來,我就咬她一口這樣子,你們怎麼可以用20、30位高大員警把我壓住,警察執法有過當,因為縣長是總指揮官,我的腳扭傷、我的衣服被拉破,我要他給我一個道歉!」

儘管對受傷的女警深深一鞠躬,議員還是控訴執法過當,她要縣長出面道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/17 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜