pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

男提款被嫌慢與人互毆 偕友飲酒2小時後猝死

編輯 林保宏 報導

2018/07/12 16:36
新竹縣一間超商內,發生2名男子衝突互毆的事件。(圖/TVBS)
新竹縣一名鍾姓男子11日晚間到當地一間超商ATM提款,過程中和後方一名羅姓男子起了衝突,雙方一言不合還扭打一團,警方到場後2人均決定不提告。不料鍾男之後到友人家飲酒,約莫2小時後突然倒地不起,緊急送醫後宣告不治;檢警獲報後展開調查,近日將會解剖釐清鍾男猝死的原因。

警方表示,41歲的鍾男是在11日晚間8點半左右,帶著一對兒女到橫山鄉中豐路一間超商的提款機轉帳,33歲的羅男排在他後面。過程中羅男不滿鍾男操作太慢,催促對方動作快一點,但疑似口氣不太好,雙方因此爆發口角,甚至走出店外時,2人還出手互毆,當時羅男的3名朋友則是站在一旁圍觀。
穿條紋上衣的男子疑似不滿前方灰衣男子動作太慢,催促對方動作快一點。(圖/TVBS)
當時在超商內的其他民眾見狀,隨即報警處理。警方獲報趕到現場,雙方決定互不提告而自行離去。鍾男事後跑到朋友家喝酒聊天,喝了約莫2小時,到了晚間10點多左右,鍾男突然倒地不起,友人見狀立刻報警求救,鍾男被送往醫院急救,但他在送醫前已經失去呼吸心跳,最後仍回天乏術。

鍾男意外猝死,家屬難過且不可置信,表示他並無心臟疾病或其他慢性病史,對於他的猝死難以接受。檢警初步相驗,發現鍾男頭部有挫傷,但是否為致死原因,仍有待解剖釐清。至於和鍾男互毆的羅男,得知這項消息後也十分震驚。
2人疑似一言不合,雙方事後發生口角和肢體衝突。(圖/TVBS)
鍾男的友人得知後,事後在臉書發文哀悼,還直指鍾男是被活活打死的,而且還是在2個孩子面前。警方獲悉後澄清,表示調閱店內監視器畫面後,只發現是鍾男和羅男扭打,鍾男並未遭圍毆,也非被活活打死。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜