pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

恢復意識!游瀚甯接受應訊 遭限制出境

記者 簡育琦 / 攝影 王經綸 報導

2018/07/09 18:57

開跑車超速釀禍,駕駛游瀚甯在8日晚間恢復意識,在醫生同意下接受應訊,檢方依過失致死罪將他限制出境、出海和住居。而他的姑姑先前就曾質疑車禍前超跑故障出問題,現在又認為自強隧道內的燈不夠亮,覺得政府要負一點責任。

圖/TVBS
開心和男友出遊卻不幸喪命,肇事的游姓駕駛女友臉書帳號已變成紀念帳號,留給親友無限懷念。坐在後座聽到引擎聲心情超興奮,游姓男子熱衷超跑、對跑車很有研究,但女友的朋友透露游姓男子經常超車逆向,曾勸他別開這麼快,沒想到這回竟發生憾事。

圖/TVBS
開車載著女友,甜蜜出遊景象再也看不到,車禍後游姓男子因腦震盪在加護病房觀察,但他8日晚間恢復意識,檢方經醫生同意到醫院就訊,對於是否酒駕還是疲勞駕駛等問題游姓男子都能正常應答,檢方依過失致死罪先將他限制出境和住居,另外檢警也將採集他的血液確認肇事前是否有喝酒或是服用藥物。

圖/TVBS
而富少向租賃公司租來的藍寶堅尼車禍後成了一團廢鐵,檢警已將肇事車輛扣押,將請專業機構鑑定、釐清車輛是否有故障,因為富少姑姑質疑車禍前一天車子就有問題,還說游姓男子很會開跑車,認為是自強隧道內的燈不夠亮,政府得負一點責任,但車速過快恐怕才是釀禍主因,檢方將待游姓駕駛康復出院後視偵查進度決定是否傳喚他出庭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!