回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

碰掉1台國產車!海神正妹身分曝光 25歲月入156萬

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/07/07 17:34
最後更新時間:2018/07/07 17:34
圖/翻攝薛女臉書 碰掉1台國產車!海神正妹身分曝光 25歲月入156萬
圖/翻攝薛女臉書

台中1名年輕正妹日前開著金色瑪莎拉蒂,轉彎時遭Volvo「老戰車」擦撞,雖然事故未造成人員傷亡,但女車主外型亮眼,意外引發熱議,如今她的身分也被起底。據悉,該名海神女車主姓薛,今年只有25歲,是某直銷公司副執行長,月入高達150多萬,事故發生後還曾PO文說「賠掉一台國產車」。

根據薛女臉書,6日事故發生後,她就PO文抱怨「怎麼會有人想從快車道直接右轉…我在最右邊直行按喇叭,還是擠過來想閃都閃不掉,也是傻眼貓咪了」,同時透露車商報價維修費要80萬,讓她不禁直呼「不小小碰撞就碰掉了一台全新國產車價格,我的瑪瑪要好好休息一個月了。」

 
圖/翻攝薛女臉書

由於薛姓女車主外型亮麗,加上年紀輕輕就坐擁豪車,因此這場車禍意外引發網友熱議,紛紛對年輕正妹的身分感到相當好奇,因此就有人神出薛女臉書,發現她是直銷公司「尖峯團隊」副執行長,今年只有25歲,月收入高達156萬元,除不時PO出個人美照外,也常分享愛車「瑪瑪」的照片。

1場車禍意外成為關注焦點,薛女今(7日)在臉書表示,「從昨天開始就很多人私訊或是留言關心狀況,這次事故雙方酒測值都是0,對方也不是故意的,他說他是高雄人,可能不熟台中地形,除了我真的有嚇到之外,我們人都沒事,大家不要擔心」,而後續賠償問題將交由保險公司處理,「人都平安最重要。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪莎拉蒂#直銷公司#正妹#車禍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!