pm2.5_icon
PM2.5值 33低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

買早餐怠速排廢氣! 30年鄰居槓上店家

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導

2018/07/07 14:38
和早餐店互為鄰居30年,卻因為客人停車沒熄火排放廢氣,雙方槓上,高雄一名邵小姐甚至控訴老闆不但罵人、還動手打她,但早餐店老闆娘卻反控,是因為跟對方討5千元餐費不成,才挾怨報復,雙方各說各話。

圖/TVBS
兩鄰居發生爭執,只見藍色上衣男子一臉猙獰,一直作勢要衝上前,太太和兒子在一旁勸阻,看到對方錄影,男子甚至想要拿地上盆栽砸人,事後被邵姓女子指控打人。

女子在臉書上PO出照片,看到白色上衣出現腳印,大腿上也有一整塊瘀青,說都是這名男子把她推倒後,又用腳踹傷的,而動手的就是住家對面的早餐店老闆。

圖/TVBS
邵小姐說因為對面早餐店客人停車不熄火,讓家人小孩天天吸廢氣,多次反應都沒有改善;在去年12月,再度上門反映,結果遭到老闆搶手機飆國罵,甚至動手打人。

但店家卻出面反駁,指控邵小姐積欠早餐錢,他們上門催繳,才遭到報復。

早餐店老闆娘:「欠了4至5千塊,然後我兒子就去跟他說麻煩你,已經快要5千塊了,麻煩你慢慢還,那個邵小姐就當場跑過來說,你一定要這樣要嗎?我就是沒錢了,不然你要怎樣,好,以後走著瞧。然後就是因為這件事情發生後沒多久,我們客人只要一停車她就過去趕。」

圖/TVBS
當事人邵小姐母親:「(有欠早餐錢喔)不是啦,我們每個月都有付清,因為是我的孫子都在裡面,他在睡覺有時候我們紗門會打開,客人停車都沒熄火啦。」

現在雙方各說各話,只是隨著事件PO上網,店家也承受一些不理性的民眾打惡意電話騷擾,造成店家困擾,因為客人停車問題,讓30多年的老鄰居徹底撕破臉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/07 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜