pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2018

怕怕的!怪男深夜騎車尾隨 碰女騎士手肘

記者 王百櫻 / 攝影 廖文漢 報導

2018/07/06 18:59
民眾開車發現,在台中市有一名機車騎士趁停等紅燈,偷摸一旁女騎士坐墊,於是一路跟拍,果然又發現在下個紅綠燈,男子故意碰觸女騎士手肘,嚇得女騎士趕緊往前騎,畫面被PO上網後,有網友回應,朋友也曾遇過這名男子,提醒夜歸女子要多注意。

圖/TVBS
夜晚馬路上,前方騎士機車堆滿大袋子,一路往前騎,但接下來他的行為不太對勁,騎車一路搖搖晃晃,趁等紅燈時,男子竟然用自己的手臂慢慢的靠過去觸碰女子手肘,這一碰女騎士轉頭看了一下,嚇到不知怎反應,只能催油門趕快騎。

疑似刻意偷摸女騎士,後方的汽車駕駛也都看不下去。

圖/TVBS
記者王百櫻:「這名男子除了觸碰女子手臂之外,在這之前其實已經拍了一下女子的機車坐墊,因此讓目擊者立刻拿起手機錄影蒐證。」

事發地點在台中市大雅區中山路上,男子疑似做資源回收,機車車牌上全是汙漬,有網友看到影片,說這段路常有怪人出現,我朋友也遇過;也有人回應,幾年前逢甲那邊有一個跟他很像的人,都是在等紅燈時,故意用腳去碰女生的腿。

圖/TVBS
民眾:「可能會大叫吧!(大叫),對啊!看旁邊有沒有人。」

民眾:「應該會往前騎,因為可能騎車晚上要制止他也不太方便。」

民眾:「拿東西丟他,再趕快騎走。」

對此警方表示沒接獲相關報案,但根據影片,男子只碰觸對方一次,較難確認意圖,加上摸機車坐墊或手肘,比較難認定成性騷擾,民眾萬一遇到最好記下車牌通報警方,讓警方跟這個變相吃豆腐的怪男好好聊一下。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/06 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!