pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

巨陞董座夫婦中橫墜谷亡 兒慟「不相信」

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導

2018/06/28 19:10
昨天下午被人發現,陳屍中橫峭壁上的陳姓夫妻是國內巨陞紡織的董座。經過一天,遺體終於吊掛上來,兒子難過的說,父母財務正常,只說外出散心沒有異狀,雖然警方排除了他殺,但2人死因還是有諸多疑點。

圖/TVBS
直升機一降落草坪,兒子追了上去,因為擔架上躺著的是他的雙親。

警消:「看清楚。」

看著父母的遺體哭到不能自己,沒想到說好的出遊散心,等再見面卻成了天人永隔。

圖/TVBS
死者兒子:「我到花蓮的時候,我爸打電話給我說『你在哪邊?』,我說我剛到花蓮,我說我等下要下火車。」

25日的這通電話成了母子最後的對話,27日下午有人通報,台9縣158.1公里處峭壁上竟有2具遺體,經過確認就是他的父母,62歲的陳宏育和范錦美。

死者兒子:「我一開始聽到這個事情時,我的想法是意外,其實我那時候心裡是這麼想的,後來警察說先找到車再找到人,我就不知道了......」

死者經營巨陞紡織,兒子跟警方說,公司財務正常、沒有債務問題,媽媽還說下半年還是訂單旺季。

生活上父母兩人平常為人熱心,常參加慈善活動,2011年更成為慈濟榮譽董事,家人相處融洽。

圖/TVBS
死者兒子:「因為媽媽喜歡看劇,我還買了一台APPLE TV給他在家裡。」

天祥派出所長葛厚遠:「報案人稱父母駕車外出不知去向,接獲巡邏員通報後,前往台八線159.1K,的確發現該車。」

雖然警方初步排除他殺,但檢警事後在車上找不到行車紀錄器,兒子懷疑是被人拆除,加上搜救人員透露2人若自高空摔落,不管誰先墜崖,通常都會因滾動而分離,但遺體明顯交疊墜落山谷,加上現場沒有遺書,警方不排除是出遊過程中意外墜崖的可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/28 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!