pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

醉男PO文控警方翻桌 酒醒改口自己撞倒

記者 吳建宏 報導

2018/06/24 18:11

雲林一名男子在網路PO文指控,深夜和朋友在宗祠喝酒聊天,警方進來查無不法還翻桌,還說是沒有送茶葉去派出所嗎?警方追查員警深夜巡邏執勤並無不法,要提告男子妨害名譽,通知到案說明,男子馬上酒醒了前往道歉,說喝太醉了是自己撞倒桌子。

圖/TVBS

警方深夜巡邏,遭男子指控翻桌,把他們的泡茶桌掀了,警方揮揮手要走了,還被嗆你要賠。

4名男子聚集在台西永豐村,南清宮旁的林姓宗祠,這是巡簽地點,警方看到有人喧嘩進入查看,男子不滿怒指警方翻桌,現場桌面翻落,椅子倒了,還有人拿著畚斗掃把清理。

圖/TVBS

警方沒有發現不法,不想計較,轉身離開,男子把片PO網,說鄉下警察官威好大,無緣無故摔桌子椅子,是因為沒買茶葉去派出所嗎?

台西分局下令追查,派出所了解員警執勤並無不當,通知當事人說明,不排除要提告妨害名譽,當事人這下酒醒了,改口說桌子是自己酒醉打翻的。

圖/TVBS

PO文的是台西鄉32歲林姓男子,他說和朋友聊天喝酒,喝到凌晨已經醉醺醺的,才會闖下大禍,酒醒之後到派出所致歉,原本在網路罵警察,現在自己再PO文道歉。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/24 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!