pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

抓不怕! 才剛偷完洗衣店慣竊又偷補習班

記者 李若雯 / 攝影 李汪勝 報導

2018/06/19 21:15
圖/TVBS
真的好囂張!花蓮一名慣竊上週才偷完洗衣店,被抓後交保不知悔改,這禮拜又換偷補習班,而且還從租屋處爬牆過去當起蜘蛛大盜,知道有監視器也照偷不誤,氣得業者PO網,希望別再抓了又放。

文理補習班裡男子四處張望,接著鎖定桌上平板電腦,伸手就偷接著在桌子底下,鑽來鑽去就是要看還有什麼可以偷,接著明明自己有穿鞋,手上又拿了另一雙連放在補習班的球鞋也要偷,過程中一度發現有監視器還出手,搖晃但犯案過程早被全都錄,被業者氣得貼上網。

圖/TVBS
嫌犯說是因為和業者有租屋糾紛,為了報復才偷東西但業者直接否認。

補習班負責人張小姐:「不認識這個人啊,其實前一次已經被偷過了,因為我聽警方說他是慣竊的時候,明明知道他是慣竊為什麼沒辦法抓他?」

北埔派出所所長黃振家:「他是說他有吸安非他命的關係,很多事情已經忘記了。」

圖/TVBS
但遭殃店家可沒忘,不久前有吸毒竊盜前科的嫌犯才去偷附近洗衣店衣服,被抓不到一週又手癢犯案。

這回可是特技演出,直接從3樓住家翻牆到隔壁補習班犯案。

員警也很無奈,說嫌犯上次不是現行犯被抓,也只能函送地檢署,被裁定交保後嫌犯又能出來趴趴走繼續偷,員警表示這次逮人會請求羈押,希望別讓小偷繼續囂張。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/19 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜