pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2018

五金行老闆「郎哥」 遭行刑式槍殺身亡

記者 吳建宏 報導

2018/06/16 13:37
昨天晚間雲林麥寮一名五金行老闆到朋友家泡茶,不知道已經有殺手埋伏等他1小時,他一出門當街遭狙擊,一槍打中腳不能跑,拉扯時又一槍打中頭部,凶手臨走時又補一槍,連開3槍,被害人如遭行刑式槍殺傷重不治。

圖/TVBS
男子身體捲縮側躺在地上,旁邊的民眾焦急報案,他遭槍擊渾身是血,遭埋伏攻擊的時候拖鞋掉在旁邊,人倒地不起。

目擊民眾:「以為是放鞭炮咧,嫌犯就跑到巷子那裡騎機車跑走。」

案發現場對面是補習班,補習班人員原本還以為是學生家長等接送,沒想到是恐怖殺手。

目擊民眾:「看到他(凶嫌)在那邊等了很久,我們以為是學生的家長,就高高壯壯的。」

圖/TVBS
槍擊案發生在雲林麥寮15日晚上6點,被害人去朋友家泡茶串門子,不知道已經被盯上,一走出門就遭埋伏槍擊,在朋友家門口留下大片血跡。

記者vs.死者友人:「這個人(死者)跟你們有認識嗎?」

記者vs.死者友人:「有啊,」

記者vs.死者友人:「他是到你們家拜訪?」

記者vs.死者友人:「對啊。」

圖/TVBS
警方追查,路口拍下凶嫌的背影和機車,他身材材壯碩,戴全罩式安全帽,穿長袖外衣,機車掛著變造車牌,預謀埋伏行凶,目擊者說凶嫌騎機車,去把車停在路口,戴著安全帽用走的,路邊站著等1小時,看到被害人出來碰碰碰連開3槍,第1槍打被害人的腳,他不能跑,受傷扭打時開第2槍,打中頭部,被害人倒地又補第3槍,沒打到人,之後跑去騎車逃了。

台西副分局長李建興:「查獲一輛可疑可疑機車,但經查這車牌是經過偽變造。」

被害人身中2槍傷重不治,他是一名五金行老闆,商人當街遭殺手埋伏狙殺,行刑式槍擊是何仇恨,警方還在調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/16 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜