pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

兇嫌家屬神隱 牙醫師妻:他說控制不住兒

記者 羅一心 / 攝影 陳勝偉 江俊彥 報導

2018/06/12 19:06

至於兇嫌家屬,原本在診所當牙醫助理的妹妹早已經離職,診所恢復看診,當初在鏡頭前下跪道歉的兇嫌父親,也鮮少回到原本住處,被害家屬說,不只是兇嫌,他的父親面對這起悲劇更是責無旁貸。

圖/TVBS
砍殺牙醫師的賴姓兇嫌父親對著鏡頭跪下,整整嗑三次頭,向家屬道歉,但在這之後,兇嫌家屬選擇神隱。

案發隔天嫌犯見到家屬和王醫師遺體不只冷笑,還要求行使緘默權,讓王醫師家屬相當痛心和憤怒。

圖/TVBS
5月28日王姓牙醫師,遺體在殯儀館進行復驗,要釐清兇嫌下手多重,就連王醫師告別式當天,也從未見到兇嫌家屬到場。

王醫師妻子:「他們家怎麼做是他們的事,我對他們無所求。」

語氣中多的是無奈,王醫師的兒子認為悲劇會造成,兇嫌的家屬更是責無旁貸。

王醫師妻子:「沒有住在一起,爸爸說控制不住他兒子,所以搬出去住。」

圖/TVBS
王醫師太太說,目前能夠做到的就是原諒兇嫌妹妹,但面對兇嫌本人和他的爸爸,每每想起還是無法原諒。

事發後診所休息1個禮拜再度開業,兇嫌的妹妹已經離職,實際到兇嫌爸爸的住處也找不到人。

從兇手犯後的冷血態度,一直到家屬的處理,讓被害家屬無法寬容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/12 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!