pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2018

借不到廁所! 男遭店員拒絕囂張嗆人遭砍

記者 謝宜倫 / 攝影 吳居諴 施協源 報導

2018/06/11 19:56

只因為不借廁所,竟然引發砍人砸店案件。新北市淺水灣一間知名餐飲店,日前有9輛車到場車上的人下來後,手持棍棒砸毀店家玻璃門和設備,警方調查先前店員和人因為借廁所爆發口角,員工找人砍傷對方,被害人朋友吞不下這口氣才找人砸店報復,警方循線逮捕砍人嫌犯,是誰砸店也要一個一個找出來。

圖/TVBS
救護車在路上飛奔立刻抵達餐廳門口,因為一名男子背部遭砍,鮮血直流需要趕緊送醫。

現場還能看到滿地血跡, 但是什麼糾紛竟又是再一次糾眾鬥毆。

圖/TVBS
店家老闆娘:「我昨天就沒有營業,我整理到中午然後我就回台北去睡覺了。」

因為事發在深夜老闆娘早就下班,把店交給最後收班的店員,誰知道竟發生砍人糾紛。原來9日深夜,林姓男子和朋友一夥人,在新北市淺水灣的店家烤肉,但原本出借場地的店家打烊了,他想上廁所跑到隔壁餐廳借,只是人家也準備打烊,盧姓店員一口回絕他,酒精下肚後講話也大聲了質問為何不借,但店員準備下班口氣也很差,最後林姓男子略下狠話說,下次再來光顧結果因此種下殺機。

盧姓店員竟為此找來其他友人上前砍人,被砍的烤肉這幫人當然也不甘心,包紮完傷口也糾人跑回來砸店。

圖/TVBS
警方獲報後也趕到現場,循線目前逮到動手砍人的4名男子,但一時沉不住氣的後果就是遭殺人未遂罪嫌移送法辦。

淡水分局副偵查隊長黃松吉:「過程之中一言不和,盧姓犯嫌等4人分別持刀棍毆打以及砍殺林姓被害人,背部成傷。」

只是為了一個借廁所,有需要氣到動手動腳嗎?附近店家也一頭霧水,因為明明餐廳外頭都有廁所可使用,但一個懶得跑遠很急一個快要打烊不想借,結果雙方都很血氣方剛、都很衝,拉不下臉的後果就是通通觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/11 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!