pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2018

學長惡作劇水壺裝滾水 學弟一口灌下全身燙傷

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/09 10:37
示意圖。圖/TVBS 學長惡作劇水壺裝滾水 學弟一口灌下全身燙傷
示意圖。圖/TVBS

玩笑開過頭!新竹市龍山國小足球社團一名小三生,日前練習完口渴卻沒帶水壺,向社團學長借水壺喝水,沒想到小五的學長惡作劇,在水壺內裝滾燙熱水,不知情的男學生一口喝下,雖然立即吐掉,但嘴巴內部和胸口仍遭熱水燙傷起水泡,社團老師發現立刻帶被害學生沖涼水,並送至新竹馬偕醫院治療。
 
事件發生於上個月底,小三生參與課後足球社團練習忘記帶水壺,向小五學長借水壺喝水,但學長惡作劇在水壺裝滾燙熱水,由於水壺非自己的不會嘴對嘴,因此小三生隔空導水飲用,導致熱水沿著水壺燙到下巴、脖子和胸口,社團老師見狀立刻待孩子送醫,所幸敷藥膏後無大礙。
 
龍山國小校長陳思玎表示,意外發生後,惡作劇的兩名學長感到自責,不但向受害同學道歉,兩名學長的家長也陪同被害學生就醫;被害學生事後也接受道歉,原諒學長;校方召開緊急會議,除針對惡作劇學生進行輔導管教外,也會對受害學生心理輔導,未來學校會進行熱水管制,除了教職員辦公室,其他地方不提供熱水。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/06/09 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!