pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

碰!父酒駕高速超車失控 1歲兒喪命

記者 謝古菁 報導

2018/06/07 13:34

苗栗深夜車禍,駕駛高速超車要閃車失控,撞上路邊停車在騎樓起火,車上3個大人和1名1歲多男童,大人重傷,男童被媽媽抱著坐在副駕駛座首當其衝,傷重不治,爸爸酒後開車又高速超車釀禍,賠上寶貝兒子一條命。

圖/TVBS

猛烈的撞擊力道撞出火光,路邊的小貨車被往前推,轎車撞了進來,車輛起火冒煙,後方同行車輛的友人趕緊下車,幫忙查看車內人員傷勢,附近居民出來幫忙,有人拉起水管滅火,轎車車頭全毀,車上人員受傷,一名1歲多的男童被抱出已經沒有生命跡象,救護車到場,男童被抱上車,媽媽痛哭大喊「我的兒子」,癱軟蹲在地上。

男童受到猛烈撞擊,送醫之後還是回乏術,住戶說聽到劇烈撞擊聲後,連忙衝出來看,看到轎車對著小貨車,車頭撞沒了,前面座位凹陷變形到幾乎沒了空間,還有小貨車被撞出車道外。

圖/TVBS

對向來車駕駛:「小發財在前面,福特在後面,我遠遠看到他(轎車)速度很快,很快之後他可能要煞車,他過來是這樣子啊,車子是這樣子啊,這樣過去到那邊就起火了。」

6日深夜10點轎車行經中原路要往大湖市區方向,疑似駕駛嫌前方小發財車開太慢,從左邊要超,卻發現對向有車,拉回來卻因為速度太快而失控,往住家樓下衝過去,撞上停放騎樓的2輛小貨車。

圖/TVBS

鑑識人員:「這一個是移轉過來。」

肇事車輛車上3大1小,媽媽輕傷,爸爸開車骨折送醫,後座乘客陷入昏迷送進加護病房,最嚴重的1歲多的男童則是傷重不治,警方初步調查,駕駛酒駕和高速超車釀禍,賠上兒子一條性命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/07 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!