回到網頁上方

失聯飛官與妻同在空軍服役 家屬同袍集氣守候

編輯 朱姵慈 報導
發佈時間:2018/06/04 18:44
最後更新時間:2018/06/04 18:44
圖/翻攝自吳彥霆臉書 失聯飛官與妻同在空軍服役 家屬同袍集氣守候
圖/翻攝自吳彥霆臉書

一架F-16戰機今(4日)天執行漢光演習任務時失聯,機身殘骸下午3點多已於基隆五分山步道發現,軍方目前仍全力搜救少校飛官吳彥霆。吳彥霆5年前曾因F-16單座戰機發動機故障墜機,所幸及時跳傘逃生,隔年與同在空軍服役的另一半結婚,育有一子,臉書滿滿妻兒的照片,家人、同袍都為他祈福,只盼他能平安回家。

 
吳彥霆五年前在嘉義空軍455聯隊駕駛F-16單座戰機,從基地起飛往嘉義西南外海執行學員換訓訓練,因發動機故障,失去動力墜機,吳於2000英呎處緊急跳傘逃生,當時僅胸部挫傷,頭部輕微擦傷,並無大礙。

 
 
隔年,吳彥霆與老婆一起在高雄空軍官校參加集團婚禮,兩人都是空軍。老婆當時是在嘉義機場服役,出公差機緣與從台東來嘉義換訓的新郎吳彥霆相識、結緣, 吳妻還從嘉義考調到花蓮,目前與先生一起在花蓮空軍基地服役。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#F-16#戰機#殘骸#漢光演習#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.1756

0.2739