pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2018

還我媳婦!兒掐死前妻 凶嫌母崩潰癱軟

記者 楊致中 / 攝影 葉奉達 吳忠勳  報導

2018/05/30 18:35

屏東市和平路清晨發生前夫掐死前妻命案,40歲的高姓凶嫌在自家屋內徒手掐死前妻,然後自己打電話報警,再手持水果刀劃左手腕畏罪自殘,警消人員抵達現場立即將2人送醫,但前妻不幸身亡,凶嫌急救後恢復意識,在製作筆錄時聲稱當時沒有下藥,疑似活活把前妻掐死。

圖/TVBS
聽到兒子掐死了媳婦,高姓凶嫌的媽媽情緒崩潰一度癱軟,跪在神壇前祈求救回媳婦一命。

高姓凶嫌母親:「兒子我不要了,還我媳婦!」

怎麼也沒想到兒子竟然會鑄下大錯,哭到不能自己幾乎昏厥,還要眾人幫忙攙扶,連關門的力氣都沒有。

圖/TVBS
屏東和平路30號一早7點多,救護車呼嘯而過,因為40歲的屋主高姓男子打電話報警,說自己殺了太太,119獲報趕到,在住家2樓內看到凶嫌的前妻倒在地上,已經沒了生命跡象,但屋內看不出來打鬥痕跡,死者的脖子上有明顯的瘀青,懷疑是活活被凶嫌掐死的。

目擊者:「這邊倒了一個男生,女生就躺在那邊。」

警方:「脖子那邊有瘀傷,其餘的部分都沒有刀傷,研判可能是窒息死亡。」

圖/TVBS
但殺了人,嫌犯疑似畏罪持水果刀自殘,被救護人員抬上救護車送醫搶救,躺在擔架上的他左手腕包著紗布,包裹的床單沾染不少噴濺血跡,被送進加護病房。

鄰居:「聽到好多消防車什麼的,以為火燒屋嚇死了。」

一開始還以為是火警,沒想到竟然是命案,嫌犯搶救後目前已經可以做筆錄,到底是怎麼掐死前妻的?凶嫌說當時他沒下藥是徒手犯案,但詳細的形況,還得由法醫解剖報告才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/30 18:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!