pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2018

還我妹妹!才報警求協尋 台大女慘遭分屍

記者 韓上棆 施協源 / 攝影 柳中屏 報導

2018/05/28 19:25

又傳分屍命案!這個月23日,黃姓女子的母親跟警方報案說女兒失蹤,手機打不通,警方事後調閱監視器發現死者和朱姓男子20日還一同出現在住處,只是21日晚間10點,只有朱姓男子進出住家大門,而且還背著包包,懷疑女子可能遇害,果然前往社區花圃查看,發現女子被殺,分裝在7個塑膠袋,頭有重擊痕跡,還被剃成光頭。

圖/TVBS

跟著男友回到熟悉的家,黃姓被害人出現在住家大門,這每天的日常卻成為一起悲劇,20日晚間10點多,穿著黑色衣服的朱姓兇嫌走在前頭,沒和後方女友有什麼交談,卻紳士地幫女方開門,而從進入家門的這一刻,女子就再也沒出現,8天後寧靜社區傳出殺人分屍案!

被害人就是她,27歲的黃姓女子,疑似感情問題和男友起口角遭殺害肢解,警方調閱社區監視器驚覺不對!監視器拍下5月21日這天朱姓兇嫌背著包包、手拿行李袋出現在樓梯間,從晚上10點開始,他多次進出家門,當時包包裡裝著被害人的屍塊,兇手將人分裝在7個塑膠袋,前後3次將遺體藏在住家附近的社區花圃。結束後還疑似洗澡,換上新衣服,跑去附近的超商買飲料再回家。

圖/TVBS

記者韓上棆:「兇手狠心殺害被害人,隨即將屍塊分屍,並且埋在住家附近的花圃,現場還可以看到他為了要埋藏屍體,還挖了一個大洞。」

嫌犯把人殺害埋在花圃,由於被害人的腿有部分沒找到,加上作案兇刀和工具也沒下文,警方二度到場拉起封鎖線,開挖、採證,每一個位置都有再次確認,還原命案經過。23日下午,黃姓女子的母親到派出所報案,說女兒在2天前就失蹤,員警當天透過手機定位卻發現被害人和兇手的手機都關機,2天後被害人母親再度報案,這次更確切提供員警兇手住在國光路,26日死者的哥哥也透過臉書協尋親妹妹。

圖/TVBS

接獲女兒慘死消息,黃姓女子的父親在親友陪同下出現在殯儀館,相驗的那一刻,他不敢相信辛苦拉拔長大的小孩成為冰冷遺體,當初努力協尋最後換來壞消息,家屬也不禁要問,到底是什麼深仇大恨要這樣殺人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/28 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!