pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2018

2車擦撞爆口角!運將推老翁 怒踹老婦人

記者 簡育琦 / 攝影 顧守昌 報導

2018/05/26 18:39
行車糾紛演變成暴力衝突!台南一輛計程車和小客車發生擦撞,雙方駕駛爆發口角,小客車上坐的是一對70歲的老夫婦,小黃駕駛不顧對方年紀大,先是動手推老翁一把,接著又因為老婦人拍掉他的手機,朝對方猛踹,害得老婦人現在得坐在輪椅上,讓家屬相當氣憤。

圖/TVBS
汽車行駛在路上,右後方卻突然竄出一輛計程車,砰的一聲兩車撞在一塊,雙方駕駛下車理論,小客車上是一對70歲的老夫妻和他們的孫子,雙方愈說愈火大,小黃駕駛甚至動手推了老翁一把,還疑似打電話說要叫兄弟來,一旁的老婦人想為先生出氣,出手把對方手機拍落地,沒想到小黃司機竟出腳怒踹老婦人還沿路追打。

圖/TVBS
南科中隊副中隊長鄭宥男:「這婦人可能在下車後與計程車司機產生肢體上的碰撞,造成婦人受傷送醫。」

這起行車糾紛就發生在25日晚間6點多,老夫婦接孫子下課,途中和計程車發生擦撞演變成肢體衝突,被踹的婦人受傷,現在得坐在輪椅上行動不便,家屬不滿事發到現在遲遲等不到對方一句道歉。

圖/TVBS
婦人女兒:「他連到現在都還沒有來看他們老人家,他就開始踹我媽,從後面踹,踹完後又從前面踹。」

做子女的不捨,父母年紀那麼大怎麼受得了小黃司機用力踹人,認為這起事故不管誰錯在先,但出手打人就是不對,警方接下來將約談小黃駕駛到案說明,釐清事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/26 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!