回到網頁上方

牢記賊臉!銀飾遭竊 3月後見賊逮人

攝影 周育峰 台北 報導
發佈時間:2010/05/16 12:08
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 牢記賊臉!銀飾遭竊 3月後見賊逮人

台北市西門町一間銀飾店,春節時被偷了一只價值5千多元的純銀手環,監視器拍下嫌犯犯案過程,讓店家牢牢記住嫌犯特徵,沒想到3個月後,店家逛街卻在路上發現,迎面走來的男子很面熟,猛然想起對方就是小偷,追逐300公尺後,終於抓住小偷,將他扭送法辦。

理著平頭,穿著外套,57歲的謝姓男子假裝是客人,來到西門町的銀飾店,趁著店員不注意,偷走價值5千多元的純銀手環,當初離開時的身影,被店家監視器清楚拍下,沒想到因為店家牢牢記住嫌犯身影,3個月後順利抓人。警衛:「店家如果有任何狀況,會跟我們報告,現在根本沒有這個消息。」

原來春節時,店家遭小偷,不過因為對司法沒信心,當初就算手中握有嫌犯影像,還是沒報案,日前店家到峨眉街逛街也找朋友聊天,卻發現眼前迎面走來的人很面熟,驚覺對方是小偷,於是追逐了300公尺後,順利在戲院前逮人。

落網的嫌犯供稱,偷走的手鍊以1千5百元在跳蚤市場變賣,實在不敢相信店家怎麼過了這麼久,還認出他的面貌,被抓無從抵賴也心服口服。

#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0612

0.1322