pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2018

誤會台運將「繞路」! 韓網紅2度鞠躬道歉

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/05/24 14:50
一名南韓網紅日前帶著女性友人到台灣玩,行經總統府時恰巧遇到民眾遊行抗議進行交通管制,司機被迫迴轉卻被他質疑「繞路」,雙方起口角,事後他更把影片PO網意圖公審司機引發論戰,昨天(23)他終於道歉,錄製3分鐘的影片鞠躬2次,希望得到原諒。

圖/YouTube
南韓網紅:「3公里花了40分鐘,我也不知道在台北遊行會需要封閉那麼多的路,那麼大範圍的遊行,所以我誤會了司機先生在繞路。」

南韓網紅發影片道歉,澄清因為從西門町到鼎泰豐本店從來沒花過這麼多時間才誤會,也將公審司機的影片下架。

南韓網紅vs.計程車司機:「就沒有辦法啊!什麼沒有辦法,那裡明明有路,你不往那裡走,要往哪裡走,你講。」

大聲吼叫質疑司機繞路,大陸念書長大的南韓網紅,4月底帶著女性友人到台灣玩,行經總統府時卻遇到民眾遊行抗議。

計程車司機vs.交警:「不行啦,這邊啦,我剛從總統府走來這邊耶!」

被迫迴轉,司機和交警大喊,聽不懂台語的網紅一臉詫異,4月26日反軍改團體在立法院抗議、爆發衝突,警察局在總統府周邊實施交通管制,網紅發現路線跟預定不同,質疑司機想多收錢,氣的說要下車。

南韓網紅vs.計程車司機:「你停車吧!我不坐你的車了,可以,可以停車,停車不坐你的車了。」

整段過程被剪輯後PO網,影片已經有300多萬人觀看,意圖公審計程車司機引發網友論戰,台灣網友認為司機是遇遊行不得不繞路。

南韓網紅:「以後不會再犯同樣的錯誤,再一次對大家真誠的抱歉,對不起!」

低下頭深深鞠躬,網紅終於道歉,3分鐘的影片說了2次對不起,希望化解雙方這次的誤會平息風波。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/24 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!