回到網頁上方

怎會燒起來!後車廂冒火 波及停車場3車

記者 謝宜倫 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2018/05/23 14:04
最後更新時間:2018/05/23 14:04

22日晚間新北市新莊發生一起火燒車意外!警消趕到現場發現是有3輛車著火,好端端的車停在那又沒人發動,怎麼會竄火?目擊民眾告訴警消,疑似有名拾荒男子堆疊東西離開後就冒出火光,警方不敢大意,擴大調閱監視器釐清。


圖/TVBS

 
救援十萬火急,因為一接近現場就看到熊熊火光。幸好其他分隊第一時間就立刻拉水線把火勢撲滅,新北市新莊區的環中路二段的路邊停車場,22日晚間突然發生火警,恰巧有目擊民眾發現得早,否則整排的汽車很可能就全遭到波及,警消人員鑑識火場,起火點是一輛轎車的後車廂,連同波及3輛車。

圖/TVBS

新莊偵查隊副隊長賴政村:「有一輛自小客車疑似被縱火,但是我們正在調閱周邊監視器看是不是遭縱火。」

會懷疑有人縱火,因為這個路邊停車場沒有要來牽車的話,根本不會有人會在這裡逗留,再加上有目擊民眾有看到可疑人士,他供稱當時一名拾荒老人從車後方離開,沒多久就冒出火光,但是誰他又無法指證,現在警方只能調閱附近監視器,釐清當時到底有誰經過這裡。
 

圖/TVBS

不過幸好這起火警沒有人員受傷,但財損賠償問題恐怕還是得等警方釐清原因後才有辦法提告求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#火燒車#縱火#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0263

0.1211