pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2018

怎遭斷指?疑口角糾紛 3天後遭尾隨、追殺

記者 李建瑩 / 攝影 賴重榮 報導

2018/05/19 19:44

這起街頭追殺案件,警方調查被砍的黃姓男子疑似在之前和對方在KTV有糾紛,19日上午,4名嫌犯開著租來的車尾隨他,但被他發現,黃姓男子直接把車停路中下車理論,但遭對方拿刀追殺,4打1,把人打傷後還載到鹿港丟包。

圖/TVBS

白色轎車開到一半突然停下來,駕駛下車,他就是被砍男子,主動走向後方轎車,跟著對方駕駛座,人一下來4個打1個,白衣駕駛敵不過開始跑,但對方沒打算放過他,窮追猛打,招招兇狠看來像是有備而來,懷恨在心,而且不是偶然巧遇。

記者李建瑩:「男子從KTV消費出來疑似被跟蹤,其實在他走之前,4人、1車已經在這附近埋伏,開了2.2公里,他就快到家了,先停下車跟對方發生衝突。」

被一陣暴打後大量鮮血,直接噴在住戶騎樓,而他重傷被對方丟包在彰化秀傳醫院附近的提款機前,性命垂危的情況下救護人員趕緊就地搶救,如此殘忍行徑,讓警方懷疑跟3天前糾紛有關。

圖/TVBS

彰化分局偵查隊隊長鐘振邦:「黃姓被害人他是之前跟對方在星期三的時候有一些糾紛。」

警方調查,5月16日一樣是在KTV雙方有糾紛,當時互不提吿,隔了3天,他從KTV消費出來要回家發現被人跟蹤,停下來後就被毆打砍傷,警方懷疑嫌犯是為了之前糾紛預謀尋仇。」

傷者家人:「他說對方他也不認識。」

圖/TVBS

白衣駕駛從KTV離開,身上帶著大筆現金,結果被毆打拉扯時千元鈔票飛了滿地都是,有些被嫌犯撿走。

目擊民眾:「就是錢有被削過一角、掉滿地。」

剩下的就在馬路上,路過民眾即使害怕,看到滿地血跡報警同時也趕快停下來撿錢也要了解狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/19 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!