pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2018

「台灣民政府」列四大通緝戰犯 網笑:戲還沒演完?

編輯 方佳琳 報導

2018/05/13 20:19
圖/翻攝自臉書「民政府-黑熊力量」 「台灣民政府」列四大通緝戰犯 網笑:戲還沒演完?
圖/翻攝自臉書「民政府-黑熊力量」
「台灣民政府」主張台灣應與日本統一、美國接管,向成員聲稱是獲得美國軍事政府授權,販賣台灣民政府身分證、車牌、旅行證,甚至是貨幣,因此檢調認為「台灣民政府」以政治話術實施經濟犯罪,涉嫌詐欺、洗錢,吸金至少3億元,檢方11日兵分多路搜索台灣民政府總部及高層幹部家中;而「台灣民政府」今晚在臉書上PO出四大通緝對象,竟將桃檢主任檢察官朱立豪等人列為戰犯,並強烈譴責蔡政府以及鄭文燦的政治背信;對此,不少網友則是不以為意,表示「戲還沒演完喔」。

「台灣民政府」今(13日)再度在臉書上PO出「民政府令遠東地區甲級戰犯名單」,並寫下「除此四大通緝對象之外,本府亦強烈譴責蔡政府兔死狗烹之行徑!以及鄭文燦的政治背信。原來這就是所謂的台獨戰友互助原則?」並威脅說道「非得要我們把真實內幕爆出來嗎?你們枉費岩里政男先生對你們的養育之恩!」

接著又點名前總統陳水扁,「一群人披著中華民國流亡政府的外殼喊台獨騙支那選票,試問你們為台獨運動貢獻了什麼?」最後也向蔡丁貴教授呼籲「莫作壁上觀,小心兔死狗烹!」不少網友們看完文章後,不以為意地說「好好笑」、「貪騙民眾的錢還敢出來」、「戲還沒演完喔」、「黑熊力量變成狗熊力量了」。

據了解,檢調11日在台灣民政府秘書長林志昇位於桃園蘆竹區的家中衣櫥內,搜出1億3000萬元現金,讓檢調還得緊急調來點鈔機,從中午數到傍晚才結束,由於相關事證龐雜,涉嫌吸金成員人數眾多,因此全案還在偵辦當中,並依詐欺、洗錢防制法等罪嫌偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/13 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!