回到網頁上方

大逆不道!返家偷竊又討錢 嬤惜孫不忍報警遭殺害


發佈時間:2018/05/12 09:19
最後更新時間:2018/05/12 15:34
圖/TVBS 大逆不道!返家偷竊又討錢 嬤惜孫不忍報警遭殺害
圖/TVBS

台南南化昨(11)日發生的駭人命案,警方獲報封鎖現場,屋內有3人慘遭殺害,原本警方初步懷疑是遭人劫財害命,經調查後確定凶嫌是外孫。原來這名外孫時不時就回家和阿嬤討錢,因阿嬤愛孫所以沒報案,沒想到卻意外引來殺機。

圖/TVBS

 
3名死者為女屋主李胡木哖(67歲)與隔壁的小叔李清祥(78歲)、李蘇靜(77歲)夫婦,因屋內遭人翻箱倒櫃,警方推測是熟人犯案,並以劫財殺人做偵辦。據了解,3人的死亡時間都超過8小時,頭部均遭鈍器重擊死亡;警方獲報阿嬤有一名39歲的外孫,不時就會回家向她討錢,之前也會回家偷過東西,因阿嬤愛孫心切,心軟才都沒報警處理。

警方也在第一時間找到這名外孫,他配合調查時堅決否認犯案,經徹夜偵訊突破心防後才坦承犯案,他也和警方表示,是因欠錢的關係才會動手,坦承自己使用鐵鎚做攻擊,不過警方目前仍未找到凶器。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#命案#殺害#阿嬤#外孫#劫財

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!