pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2018

女客彎腰挑海鮮 色男店員手刷股溝

編輯 林保宏 報導

2018/05/08 09:32
台中市一名男店員趁女顧客彎腰挑海鮮時,竟伸手刷卡對方的股溝。(示意圖/TVBS) 女客彎腰挑海鮮 色男店員手刷股溝
台中市一名男店員趁女顧客彎腰挑海鮮時,竟伸手刷卡對方的股溝。(示意圖/TVBS)
台中市一名在連鎖賣場上班的陳姓男子,日前看到一名女客人彎腰挑選冰櫃內的海鮮,竟當場色心大起,伸出狼爪從對方臀部中間由下往上撫摸,女子當場受到驚嚇跳了起來。一旁的胞兄詢問狀況,隨後兄妹倆向賣場反應並報警處理,台中簡易庭判陳男賠償5萬元的精神撫慰金。

檢警調查,被害女子「小芳」(化名)去年8月某日晚間10點左右,當時和胞兄一起到一間連鎖賣場賣東西。由於當時接近打烊時間,賣場內人潮並不多。小芳人在冰櫃挑海鮮,胞兄則是在距離1、2公尺左右的乾貨區。

沒多久,小芳突然感覺臀部正中間被人由下往上摸,當場驚嚇到跳了起來,驚覺自己被人冒犯了,而且認為對方是故意的。因為觸摸時很有力道,對方手還伸到股溝的位置,而且速度很快。

當時在乾貨區的胞兄,儘管未看到妹妹被騷擾的經過,但有看到妹妹跳起來的瞬間,眼睛因驚恐瞪大,隨後2人就立刻結束採買,並到櫃台申訴要求調閱監視器。主管表示並未錄到,便請陳男出來對質。陳男否認犯行,並稱說當下真有碰觸到小芳,對方為何沒當下向他反映,而是隔一段時間後才到服務台。

法院審理後,法官認為小芳並無陷害陳男的動機和必要,再者這對小芳的身心和生活都造成影響,加上提告也耗日費時,一般人不會讓自己故意陷入這樣的壓力,因此台中地院依違反性騷擾防治法,判處陳男2個月徒刑,得易科罰金;民事部分則賠償5萬元精神撫慰金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/08 09:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!