pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

老婆不回家裝GPS追蹤 竟變成「別人的未婚妻」

編輯 賴俊佑 報導

2018/05/04 11:21
示意圖,非當事人。圖/TVBS 老婆不回家裝GPS追蹤 竟變成「別人的未婚妻」
示意圖,非當事人。圖/TVBS

新北市鄭姓男子因老婆多日不回家,懷疑有鬼,暗中在老婆機車上裝GPS追查行蹤,某日發現機車停在中和區某棟大樓外,立刻前往「抓姦」,果然老婆待在鄧姓男子的住處,且鄧男還稱「她是我未婚妻」,讓鄭男怒告兩人通姦。
 
根據《蘋果日報》報導,鄭男的老婆多日不回家,傳訊問「妳到底在忙什麼?」也得不到正面回應,於是暗中在老婆機車裝GPS,追查老婆騎機車外出時的行蹤;今年3月,鄭男發現老婆騎機車到新北市中和一帶,且不再移動,立刻前往該處,果然在大樓外發現老婆的機車,於是逐戶按門鈴尋人,最後找到老婆待在鄧姓男子的住處。

示意圖,非當事人。圖/TVBS

鄭男質問鄧男與老婆是甚麼關係,不料鄧男回「她是我未婚妻!」,讓鄭男氣憤報警,控告兩人通姦。
 
鄭妻出庭否認和鄧男發生性行為,辯稱當天只是在對方家吃晚飯;鄧男表示,兩人在交友軟體認識,很喜歡對方有意追求,但不知道對方是有夫之婦,當天也只是邀對方到家裡吃飯。
 
鄧男解釋,會稱女方是他的未婚妻,因為當時鄭男來意不善,擔心是來騷擾女方,才會如此回答保護女方,若知道女方是鄭男的老婆,就不會宣稱是未婚妻;檢方認為,鄭男並未發現兩人發生性行為,且現場沒有保險套等相關證物可佐證,因此全案罪證不足,今處分不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

更新時間:2018/05/04 11:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!