pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

看我幹嘛!KTV打群架 男當街圍毆無辜男

記者 李香儀 / 攝影 吳居諴 報導

2018/05/02 18:31

KTV又驚傳打架!1日凌晨新北市一名男子和朋友唱完歌,離開KTV時突然對著門口的客人嗆聲,雙方爆發口角進而爆發扭打,將近十多人就在騎樓打群架,就連警方到場還不斷叫囂,最後員警趕緊用辣椒水將人壓制!

圖/TVBS
男子步出KTV就先對門口的陌生男子開罵,不認識也罵,也難怪對方也找來好友對嗆,雙方人馬就開使在騎樓下扭打一團,打得女生朋友阻擋也沒用,通通都被揮擊,你一拳我一拳,只見警方來了,兩方人還不罷休,只好噴出辣椒水反制,痛得雙方終於停手。

圖/TVBS
現場就是板橋這間KTV,爆發打架已經不是第一次,每一次客人總是在騎樓下碰撞爆發扭打,附近居民都見怪不怪,而這回是陳姓男子酒醉了,一出來就對陌生的何姓男子開嗆,對方回嘴也不是,進而扭打起來,一旁友人爲了相挺也加入戰局,把對方何姓男子圍毆在地。

板橋分局後埔所長曾進議:「陳姓男子毆打對方,結果把對方眼鏡打壞,把手機也打壞掉,對方何姓男子手腳也有部分擦挫傷。」

圖/TVBS
其實這名鬧事的陳姓男子21歲有毒品前科,在KTV常常打架鬧事,酒後三巡就在門口對人胡亂嗆聲,常進警局,這回又喝醉了亂嗆人,被警方來個辣椒水伺候!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/02 18:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!