pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

7旬婦疑遭兇殺 脫褲、勒頸不排除劫財色

記者 徐敏娟 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導

2018/05/01 18:40

彰化發生駭人聽聞命案,一名74歲柯姓老婦人30日下午2點左右被家屬發現全身赤裸、脖子被衣物纏繞倒臥在雞寮的貨櫃屋裡,救護人員抵達時已經沒有呼吸心跳。隔天上午大批檢警到現場採證,初步研判老婦人可能被勒斃,警方不排除遭性侵或財殺可能,也懷疑可能是兇嫌故佈疑陣,目前正積極採證、擴大偵辦中。

圖/TVBS

命案現場拉起黃色封鎖線,鐵門外還有2名警力站崗、鐵門裡的貨櫃屋前也有封鎖線,因為一名74歲柯姓老婦人被人發現倒臥在貨櫃屋客廳、沒有呼吸心跳。救護人員接獲通報趕到現場,緊急拿出擔架幫老婦人急救,還是來不及救回老婦人性命。

圖/TVBS

東區消防分隊長白湧文:「老婦人倒臥在自己的家客廳中全身赤裸、已經沒有呼吸心跳,她身上的部分已經都沒有穿著任何衣物,只有頸部有些許衣物纏繞。」

柯姓老婦人死在彰化國聖路附近的防汛道路,也是她的養雞寮,但怎麼會全身赤裸很詭異,彰化檢警也罕見出動大批人力到現場採集證據。

圖/TVBS

彰化地檢署檢查官林子翔:「都還在繼續採證,目前不排除任何可能。」

彰化分局副分局長徐方谷:「她是沒有明顯外傷。」

檢警對案情不願意多做說明,但不排除老婦人可能遭到性侵或財殺,甚至懷疑兇嫌為了脫罪故佈疑陣、誤導警方偵辦,現在只等警方拼湊證據偵辦追緝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/01 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!