pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

疑毒駕車速快! 中古車鑑定師吊照還試車

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 李讚盛 報導

2018/05/01 12:09

台南市永康區傳出死亡車禍,69歲的錄影帶出租店老闆夜間運動,深夜12點多在穿越馬路時,突然遭到一輛轎車瞬間撞飛,當場慘死,撞擊力道猛烈還導致老闆的屍體支離破碎,場面駭人,肇事駕駛是中古車鑑定師,他被吊扣駕照還上路試車,而且疑似吸食含有毒品的香菸。

圖/TVBS
監視器清楚拍下男子小跑步穿越馬路,就在斑馬線上瞬間遭到急駛而來的轎車撞飛了,人車消失在鏡頭前。肇事轎車車頭凹陷,前擋風玻璃碎裂,男子被撞得支離破碎,員警抵達時忙著撿拾四處散落的物品,現場慘不忍睹,讓肇事者也忍不住激動痛哭。

圖/TVBS
意外是發生在深夜12點多,當時身為中古車鑑定師的駕駛正在試車,疑似車速過快撞上了錄影帶出租店的老闆,當時69歲的他正在散步運動,有夜間運動習慣的他竟然就在準備返回對街的住處時被撞飛慘死。

鹽行派出所長張萬吉:「死者他是開錄影帶出租,一些光碟片的出租,他是夜間有運動的習慣,歇業以後在附近散步。」

圖/TVBS
警方說,肇事的路口分別閃著紅燈及黃燈,肇事駕駛沒有酒駕,但他因為服用毒品駕駛被逮獲,被吊扣駕照3年,沒有駕照竟然還上路試車,而且疑似服用毒品。

鹽行派出所長張萬吉:「4月30日有抽一根香菸,是不是香菸有含帶K他命,我們在進一步瞭解中,檢驗他的尿液初篩有藥物反應。」

疑似毒駕撞死運動的老闆,現在中古車鑑定師要被依公共危險及過失致死罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/01 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!